Vídeos

Los mejores momentos del Short Track (Élite) de la Copa del Mundo de Mont-Sainte-Anne

Los corredores de categoría Élite, Victor Koretzky y Alessandra Keller, confirmaron su victoria en la clasificación general.

En la última cita de la Copa del Mundo de Cross Country Olímpico (XCO), Short Track (XCC) y Descenso (DHI) de 2024 celebrada este fin de semana en Mont-Sainte-Anne, las emocionantes carreras de Short Track fueron las encargadas de definir los primeros campeones generales de la serie mundial. Los corredores de categoría Élite, Victor Koretzky y Alessandra Keller, confirmaron su victoria en la clasificación general.

Victor Koretzky. Imagen: WHOOP UCI Mountain Bike World Series

Short Track Élite femenino

En la carrera de la Élite femenina, Sina Frei fue la más rápida en Mont-Sainte-Anne llevándose la victoria por delante de Loana Lecomte y de Evie Richards, segunda y tercera clasificadas respectivamente. En cuanto a la general, Alessandra Keller ya llegaba a la cita como ganadora matemática de la edición 2024 de la Copa del Mundo de Short Track.

Short Track Élite masculino

En los hombres élite, Victor Koretzky se llevó la victoria en el circuito corto canadiense, acompañado en el podio por Mathis Azzaro, segundo clasificado, y Alan Hatherly, tercero. En la clasificación general, Koretzky logró mantenerse al frente para convertirse en el ganador de la Copa del Mundo de Short Track de 2024.