Vídeos

Copa del Mundo de Descenso 2024: la bajada ganadora (en primera persona) de Amaury Pierron en Les Gets

En este interesante vídeo, el descenso en primera persona de Amaury Pierron, el piloto más rápido de esta quinta ronda de la Copa del Mundo.

Les Gets, en Francia, acogió la quinta ronda de la Copa del Mundo de Descenso en un fin de semana donde la lluvia y el barro fueron dos de los grandes protagonistas. Pese a las inclemencias meteorológicas, que incluso obligaron a la UCI a cancelar la final de categoría Júnior, los corredores Élite pudieron completar sus carreras.

Amaury Pierron en Les Gets. Imagen: UCI Mountain Bike World Series

En la máxima categoría masculina, Amaury Pierron (Commencal/Muc-Off By Riding Addiction) se proclamó vencedor tras completar su manga final con un tiempo de 3:43.976. Andreas Kolb (Atherton Racing) se aseguró el segundo mejor crono del día, con el veterano Greg Minnaar (Norco Factory Racing) completando el podio masculino de máxima categoría.

¿Cómo estaba la pista de descenso de Les Gets? ¿Qué secciones fueron las más difíciles? ¿A qué condiciones se enfrentaron los corredores Élite? En este interesante vídeo, el descenso en primera persona de Amaury Pierron, el piloto más rápido de esta quinta ronda de la Copa del Mundo.