Vídeos

Campeonato del Mundo de Mountain Bike 2024: los mejores momentos de la prueba de Short Track Élite

Evie Richards y Victor Koretzky fueron los más rápidos en la prueba de Short Track (XCC) para los corredores de máxima categoría, adjudicándose ambos el maillot arcoíris.

Los primeros títulos mundiales para la élite del Mountain Bike comenzaron a repartirse en la estación andorrana de Pal Arinsal con la disputa de la prueba de Short Track (XCC) para los corredores de máxima categoría. Evie Richards y Victor Koretzky fueron los más rápidos, adjudicándose ambos el maillot arcoíris.

Victor Koretzky. Imagen: UCI

Short Track Élite femenino

En la categoría Élite femenina, la carrera fue un tú a tú entre Evie Richards y Pauline Ferrand-Prévot, que tuvo que conformarse con la segunda posición a solo 1 segundo del crono ganador. El podio lo completó Jenny Rissveds, aunque mucho más retrasada que Richards y Prévot.

Short Track Élite masculino

En la categoría Élite masculina, la carrera también estuvo bastante reñida, con Victor Koretzky dominando con mano de hierro para hacerse con el título de campeón del mundo por delante de Charlie Aldridge y Alan Hatherly, segundo y tercer clasificado tras un ajustado sprint final.