Copa del Mundo de Enduro 2024: Morgane Charre y Richie Rude dominan la cuarta ronda celebrada en Combloux

Tras esta cuarta ronda celebrada en Combloux (Francia), la Copa del Mundo de Enduro viajará hasta Aletsch Arena / Bellwald (Suiza) para la disputa de la quinta cita del campeonato los días 12, 13 y 14 de julio.

La cuarta ronda de la Copa del Mundo de Enduro celebrada este fin de semana en Combloux (Francia) ya tiene ganadores. En esta cuarta cita, Morgane Charre y Richie Rude fueron los más rápidos en completar los seis tramos cronometrados propuestos.

Podio Élite femenino. Imagen: UCI Mountain Bike World Series

En la máxima categoría femenina, Morgane Charre logró hacerse con su primera victoría de esta temporada ganando de forma contundente en cinco de los seis tramos para sacar 23 segundos de diferencia sobre Isabeau Courdurier, segunda clasificada. El podio lo completó Ella Conolly, tercera a 25 segundos del tiempo ganador.

1. Morgane Charre: 29:17.262
  2. Isabeau Courdurier: 29:40.402
  3. Ella Conolly: 29:43.094
  4. Hattie Harnden: 29:53.243
  5. Mélanie Pugin: 30:15.430
Podio Élite masculino. Imagen: UCI Mountain Bike World Series

En los hombres Élite, Richie Rude marcó el mejor tiempo en la suma de los seis tramos cronometrados para hacerse con la victoria por delante de Luke Meier-Smith, segundo clasificado a solo 2 segundos del crono ganador. Alex Rudeau completó el podio masculino de la sede francesa.

1. Richie Rude: 25:33.390
  2. Luke Meier-Smith: 25:35.589
  3. Alex Rudeau: 25:36.620
  4. Slawomir Lukasik: 25:45.600
  5. Jack Moir: 25:53.630

En lo que respecta a la categoría Sub-21, Adam Maxa se impuso entre los hombres por delante de Jt Fisher y de Bailey Christie, segundo y tercero respectivamente. En las féminas, Winni Goldsbury se llevó la victoria, acompañada en el podio por Simona Kuchynkova y Elly Hoskin.